in

Djokovic, rival de Bautista en Doha

Novak Djokovic – ATP 250 Doha

El español se medirá al número 1 del mundo en las semifinales del torneo qatarí tras ganar a Wawrinka

El español Roberto Bautista, séptimo cabeza de serie del torneo de Doha (Qatar), venció al suizo Stan Wawrinka en dos sets (6-4 y 6-4) y se clasificó para las semifinales, donde se enfrentará al serbio Novak Djokovic que venció al georgiano Nikoloz Basilashvili (4-6, 6-3 y 6-4).

El tenista español comenzó ambas mangas de la misma forma, rompiéndole el saque a su rival y obteniendo una ventaja de la que Wawrinka no pudo recuperarse y que a la postre fue definitiva para la victoria.

Con su victoria tras una hora y 46 minutos de partido, el español se enfrentará en semifinales a Djokovic, primer cabeza de serie del torneo y ganador en dos ocasiones, en 2016 y 2017, que remontó su partido frente a Basilashvili tras perder el primer set.

El ATP 250 de Doha sirve de preparación para el primer Grand Slam del año, el Abierto de Australia, que comienza el 14 de enero.